レンジでチン♪もやしの醤油麹ナムル レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- もやし
- 1袋
- ごま油
- 小さじ1
- 醤油麹
- 大さじ2
- 鶏ガラスープのもと
- 小さじ1
- いりごま
- 少々
作り方
-
- 1
- ボールに、もやし、ごま油、醤油麹、鶏ガラスープのもとを入れて、ラップをして500ワットで3分。
-
- 2
-
- 1を混ぜて、器に盛る。いりごまをひねりつぶしながら振ってできあがり⭐
おいしくなるコツ
難しいところは何1つありません♪
きっかけ
もう1品ほしいときにパパっとできるものを、と作ってみました(^.^)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません