菜の花&カニカマ&パルメザンdeおつまみトースト レシピ・作り方
材料(-人分)
- ミニ食パン スライス1枚
- マーガリン 小さじ1
- 茹でた菜の花 パンにのるだけ
- マスタードスプレッド 小さじ1
- カニカマスティック 1~2本
- 〇パルミジャーノレッジャーノ 15g
- いりごま 少々
作り方
- 1 食パンは食べやすいように半分に切る。※2枚同様に作って下さい
- 2 食パンにマーガリンを塗る。
-
3
茹でた菜の花を1.5cm
幅に切り、マスタードスプレッドで和える。(2)にのせる。 - 4 (3)に小さく切ったカニカマをのせる。
- 5 (4)に薄くスライスした〇をのせ、いりごまをふる。
- 6 予熱したトースターで4~5分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません