ぶりの豆板醤味噌漬け焼きdeおつまみトースト レシピ・作り方
![ぶりの豆板醤味噌漬け焼きdeおつまみトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a04a9e61c26fbcaf10fb9b9c58304a41bd306bfd.77.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(-人分)
- ミニ食パン スライス1枚
- マーガリン 小さじ1
- △茹でたわさび菜 葉2枚
- 〇ぶりの豆板醤味噌漬け焼き パンにのるだけ
- (レシピID: 1120013887)
- マヨネーズ 小さじ1.5
作り方
- 1 食パンは食べやすいように半分に切る。※2枚同様に作って下さい
- 2 食パンにマーガリンを塗る。
- 3 △を粗みじんに切って(2)にのせる。
- 4 (3)に〇をのせてマヨネーズをかける。
- 5 予熱したトースターで4~5分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません