合格祈願‼験担ぎとんかつサンド( ^∀^) レシピ・作り方
![合格祈願‼験担ぎとんかつサンド( ^∀^)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2929cc826a6eaf13818f4047c474be59f78f5070.86.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
パン粉は馴染みやすように細かく砕く!‼
-
2
細かく細かく
-
3
たまごを解く解く
-
4
よく解きます
-
5
豚肉をフォークで刺して柔らかくします。
-
6
塩胡椒をしてから小麦粉をまぶします。
-
7
たまごにくぐらせてから
-
8
パン粉を押し付けるようにしながらつけます。
-
9
皿に置きます。
-
10
さらに置きます。
-
11
揚げます。
油の温度は、160〜170度‼ -
12
5分ほどあげたらあぶらをきります。
-
13
マヨネーズにからしを入れます。
マヨネーズ:大さじ1杯
からし:小さじ1/2杯 -
14
よく混ぜます。
-
15
パンに塗ります。
-
16
キャベツを乗せてカツを乗せてソースをたっぷり‼︎
-
17
半分に切って盛り付けます。
関連情報
- カテゴリ
- カツレツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません