合格祈願‼験担ぎとんかつサンド( ^∀^) レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パン粉は馴染みやすように細かく砕く!‼
- 2 細かく細かく
- 3 たまごを解く解く
- 4 よく解きます
- 5 豚肉をフォークで刺して柔らかくします。
- 6 塩胡椒をしてから小麦粉をまぶします。
- 7 たまごにくぐらせてから
- 8 パン粉を押し付けるようにしながらつけます。
- 9 皿に置きます。
- 10 さらに置きます。
-
11
揚げます。
油の温度は、160〜170度‼ - 12 5分ほどあげたらあぶらをきります。
-
13
マヨネーズにからしを入れます。
マヨネーズ:大さじ1杯
からし:小さじ1/2杯 - 14 よく混ぜます。
- 15 パンに塗ります。
- 16 キャベツを乗せてカツを乗せてソースをたっぷり‼︎
- 17 半分に切って盛り付けます。
関連情報
- カテゴリ
- カツレツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません