わさび漬け&焼きたらこdeごまチーズトースト レシピ・作り方
材料(-人分)
- ミニ食パン スライス1枚
- マーガリン 小さじ1
- わさび漬け 小さじ1.5~
- 〇ほぐした焼きたらこ 小さじ2
- コンテチーズ 15g
- いりごま ふたつまみ
作り方
- 1 食パンは食べやすいように半分に切る。※2枚同様に作って下さい
- 2 食パンにマーガリンを塗る。重ねてわさび漬けを塗る。
- 3 (2)に〇をふりかける。
- 4 (3)に薄く切ったコンテチーズをのせ、いりごまをふる。
- 5 予熱したトースターで4~5分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません