ほうれん草&マッシュルームdeミートソーストースト レシピ・作り方
材料(-人分)
- 食パン6~8枚切り 1枚
- マーガリン 小さじ1
- パスタ用ミートソース 大さじ2~
- 茹でたほうれん草 1株分
- ブラウンマッシュルーム 3個
- モッツァレラチーズ 20g
作り方
- 1 食パンは食べやすいように3等分に切る。※3枚同様に作って下さい
- 2 食パンにマーガリンを塗る。重ねてミートソースを塗る。
- 3 茹でたほうれん草を適当な長さに切り、(2)にのせる。
- 4 ブラウンマッシュルームを適当な大きさに切り、(3)にのせる。
- 5 (4)に薄く切ったモッツァレラチーズをのせる。
- 6 予熱したトースターで4~5分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません