焼鳥&スナップエンドウ&五香粉deおつまみトースト レシピ・作り方

焼鳥&スナップエンドウ&五香粉deおつまみトースト
  • 約10分
taka5chan
taka5chan
甘い五香粉香りが焼き鳥とよくあって、おつまみに美味しいです。

材料(-人分)

作り方

  1. 1 スナップエンドウは筋取りして熱湯で茹でる。
    焼き鳥は串から外す。
  2. 2 食パンは食べやすいように3等分に切る。※3枚同様に作って下さい
  3. 3 食パンにマーガリンを塗る。
  4. 4 スナップエンドウの鞘を開いてパンの上にのせる。その上に串から外した焼き鳥をのせる。マヨネーズをかけ、五香粉をふる。
  5. 5 予熱したトースターで4~5分焼く。

きっかけ

おつまみ用に作りました。

  • レシピID:1120013686
  • 公開日:2020/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンスナップえんどう
料理名
焼鳥&スナップエンドウ&五香粉deおつまみトースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る