人参&牡蠣のテリーヌdeタルタルトースト レシピ・作り方
材料(-人分)
- 食パン6~8枚切り 1枚
- マーガリン 小さじ1
- せん切りのにんじん パンにのるだけ
- タルタルソース 大さじ~
- (レシピID:1120013649)
- 〇アヲハタ塗るテリーヌ 広島県産牡蠣 小さじ1.5~
作り方
- 1 食パンは食べやすいように3等分に切る。※3枚同様に作って下さい
- 2 食パンにマーガリンを塗る。
- 3 (3)にせん切りのにんじんをのせる。
- 4 (4)にタルタルソースをかけ、〇をのせる。
- 5 予熱したトースターで4~5分焼く。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません