ミミガーとにんじんとえのきのポン酢炒め レシピ・作り方
![ミミガーとにんじんとえのきのポン酢炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/41e4ee4df6d324706c4b78160b518c4d963a55d5.77.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
- 下茹でした豚の耳 1/2枚
- にんじん 1/2本
- えのき茸 50g
- ごま油、サラダ油 各大さじ1/2
- 〇ぽん酢 大さじ2
- 〇顆粒鶏ガラスープ 小さじ1
- 塩 少々
作り方
-
1
豚の耳の下茹でのレシピはこちら
↓
レシピID:
1120011647 - 2 下茹でした豚の耳を薄くスライスする。
- 3 にんじんは皮を剥き千切りにする。えのき茸は根本を切り落とし、軽くほぐして4cmの長さに切りそろえる。
- 4 ごま油とサラダ油をフライパンで熱し、にんじん、えのき茸の順に入れて軽く炒める。スライスした豚の耳と〇を入れて手早く炒め合わせる。軽く塩をして味を調える。
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