玉ねぎと小えびのかき揚げチーズトースト レシピ・作り方
材料(-人分)
- 食パン6~8枚切り 1枚
- マーガリン 小さじ1
- 玉ねぎと小えびのかき揚げ 1枚
- (レシピID:1120011031)
- 蒸し枝豆 15粒~
- だししょうゆ 小さじ1~
- マヨネーズ 小さじ1.5~
作り方
- 1 食パンは食べやすいように3等分に切る。※3枚同様に作って下さい
-
2
食パンにマーガリンを塗る。
食パンのサイズに合わせてかき揚げを切る。 - 3 食パンにかき揚げと蒸し枝豆をのせ、かき揚げにだししょうゆとマヨネーズをかける。
- 4 予熱したトースターで4~5分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません