チンゲン菜&フライドチキンdeトースト レシピ・作り方
材料(-人分)
- 食パン6~8枚切り 1枚
- バター 小さじ1
- チンゲン菜 葉3枚
- フライドチキン(出来あい) パンにのるだけ
- 花椒油 少々
- マヨネーズ 小さじ1.5
作り方
- 1 チンゲン菜をラップでふんわり包んでレンジで20~30秒加熱する。
- 2 食パンは食べやすいように3等分に切る。※3枚同様に作って下さい
- 3 食パンにバターを塗る。
- 4 (1)のチンゲン菜を細く切って(3)にのせる。
- 5 (4)に食べやすい大きさに切ったフライドチキンをのせる。
- 6 (5)に花椒油を少量たらし、マヨネーズをかける。
- 7 予熱したトースターで4~5分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません