コロッケ&レバーペースト&チーズdeトースト レシピ・作り方
材料(-人分)
- 食パン6~8枚切り 1枚
- バター 小さじ1
- コロッケ(出来あい) 1枚
- 鶏レバーペースト 大さじ1.5
- プロセスチーズ 15g
- マヨネーズ 小さじ1.5
作り方
- 1 食パンは食べやすいように3等分に切る。※3枚同様に作って下さい
- 2 食パンにバターをぬる。
- 3 (2)に食べやすく切ったコロッケをのせる。
- 4 コロッケの上に鶏レバーペーストをぬる。
- 5 (4)に小さくちぎったプロセスチーズをのせ、マヨネーズをかける。
- 6 予熱したトースターで4~5分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません