納豆&白菜キムチdeマヨトースト レシピ・作り方
材料(-人分)
作り方
- 1 食パンは食べやすいように3等分に切る。※3枚同様に作って下さい
- 2 食パンにバターをぬる。
- 3 (2) に納豆を広げてのせる。
- 4 (3)に白菜キムチを広げてのせる。
- 5 (4)に少量のごま油をたらし、マヨネーズをかける。
- 6 予熱したトースターで4~5分焼く。
関連情報
- 料理名
- 納豆&白菜キムチdeマヨトースト
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ake's kitchen2023/07/19 18:53納豆とキムチとマヨネーズ相性良いですよね☆
ステキなレシピありがとうございました。
╰(*´︶`*)╯♡