じゃがいも&鶏レバーペースト&玉ねぎdeトースト レシピ・作り方
材料(-人分)
- 食パン6~8枚切り 1枚
- バター 小さじ1
- 茹でたじゃがいも 1個
- 鶏レバーペースト パンにのるだけ
- (レシピID:1120012186 )
- 薄切りの玉ねぎ パンに軽くのる程度
- ケチャップ 大さじ1
作り方
- 1 食パンは食べやすいように3等分に切る。※3枚同様に作って下さい
- 2 食パンにバターをぬる。
- 3 茹でたじゃがいもを薄く切って(2)にのせる。
- 4 (3)に鶏レバーペーストをのせる。
- 5 (4)に薄切りの玉ねぎをのせ、ケチャップをかける。
- 6 予熱したトースターで4~5分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません