れんこん&にしんごま油焼き&エリンギdeクラッカー レシピ・作り方
![れんこん&にしんごま油焼き&エリンギdeクラッカー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/230e0cd675714c398cfc33b4386cad4d83f6b5e4.77.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(-人分)
作り方
- 1 れんこんは皮を剥いて5㎜厚の薄切りにする。
- 2 ごま油を熱したフライパンでれんこんとエリンギを炒める。
- 3 クラッカーにれんこんをのせる。
- 4 (3)にエリンギと一口サイズに切ったにしんのごま油焼きをのせる。
- 5 (4)にマヨネーズをかける。
-
6
予熱したトースターで2~3分焼く。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません