アボカド&竹輪&クリチー&ピーマンdeおつまみパン レシピ・作り方
材料(‐人分)
作り方
- 1 食パンは食べやすいように9等の正方形に切る。※9枚同様に作って下さい。
- 2 ちくわは1.5cm幅の輪切りにし、穴にクリームチーズを詰める。
- 3 ピーマンを薄い輪切りにする。サラダ油を熱したフライパンで炒め、しょうゆを絡めて焼く。
- 4 食パンにマーガリンをぬる。
- 5 (4)に薄切りにしたアボカドをのせる。
- 6 (5)に(2)と(3)をのせる。
- 7 予熱したトースターで4~5分焼く。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません