パイナップルと温州みかんのヨーグルトスムージー レシピ・作り方

パイナップルと温州みかんのヨーグルトスムージー
  • 5分以内
taka5chan
taka5chan
パイナップルと温州みかんのスムージーです。パイナップルの酵素が消化を促進してくれるので辛い料理や肉料理の時に飲むといいかもしれません。

材料((1杯)人分)

作り方

  1. 1 パイナップルは皮を剥いて芯を切り落とし、
    温州みかんは皮を剥いて、それぞれ適当な大きさにカットする。
  2. 2 ミキサーに全ての材料を入れる。滑らかになるまで撹拌する。
  3. 3 グラスに注いで完成です。

きっかけ

油っこい肉料理の時に合わせて飲むと口の中がすっきりとして良さそうです

  • レシピID:1120012003
  • 公開日:2018/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パイナップルシェーク・ミックスジュースグリーンスムージーみかん
料理名
パイナップルと温州みかんのヨーグルトスムージー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る