なす&しその実味噌&紅生姜deおつまみパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン6~8枚切り 1枚
- ○マーガリン 小さじ1
- ○チューブにんにく 1cm
- なす 1本
- しその実味噌 大さじ1
- (レシピID:1120011857)
- 紅生姜 大さじ1~
作り方
- 1 食パンは食べやすいように9等の正方形に切る。※9枚同様に作って下さい。
- 2 ○を混ぜ合わせ、食パンに薄くぬる。
- 3 なすは4~5mm厚の輪切りにし、サラダ油(分量外)を熱したフライパンで両面焼く。
- 4 (2)になすをのせる。
- 5 (4)にしその実味噌と紅生姜をのせる。
- 6 予熱したトースターで4~5分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません