れんこん&ししとう&魚肉ソーセージdeクラッカー レシピ・作り方

れんこん&ししとう&魚肉ソーセージdeクラッカー
  • 約10分
taka5chan
taka5chan
ヘルシーな魚肉ソーセージを使ったおつまみクラッカーです。

材料(-人分)

作り方

  1. 1 れんこんは皮を剥いて5mm厚の薄切りにする。
  2. 2 れんこんとししとうを少量のサラダ油で炒める。
  3. 3 クラッカーにれんこんをのせる。
  4. 4 (3)にししとうと魚肉ソーセージをのせる。
  5. 5 (4)にマヨネーズをかけて少量の豆板醤を添える。
  6. 6 予熱したトースターで2~3分焼く。

きっかけ

ビール・焼酎のおつまみに。

  • レシピID:1120011805
  • 公開日:2018/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ
料理名
れんこん&ししとう&魚肉ソーセージdeクラッカー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る