れんこん&ししとう&魚肉ソーセージdeクラッカー レシピ・作り方
![れんこん&ししとう&魚肉ソーセージdeクラッカー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a1fb977136d4f9e9cbebb09b1806e38798e5d57f.77.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(-人分)
作り方
- 1 れんこんは皮を剥いて5mm厚の薄切りにする。
- 2 れんこんとししとうを少量のサラダ油で炒める。
- 3 クラッカーにれんこんをのせる。
- 4 (3)にししとうと魚肉ソーセージをのせる。
- 5 (4)にマヨネーズをかけて少量の豆板醤を添える。
-
6
予熱したトースターで2~3分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません