りんごとかぼちゃとケールのサラダ レシピ・作り方
![りんごとかぼちゃとケールのサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/553a2e6d3f1edcf42b39f0302b734e9a0461a211.77.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ケールは食べやすい大きさに手でちぎる。
-
2
かぼちゃは4~5mm厚の薄切りにする。耐熱皿に並べて置きラップをかけてレンジで1分半~2分加熱する。
※かぼちゃが柔らかくなるまで加熱する。 - 3 りんごは皮を剥いて3~4mm厚の薄切りにする。
- 4 ○を混ぜ合わせてドレッシングを作る。
- 5 器にケールを盛り、かぼちゃとりんごをのせる。食べる直前にドレッシングをかける。
関連情報
- 料理名
- りんごとかぼちゃとケールのサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません