薩摩芋&レンズ豆チーズグラタンdeクラッカー レシピ・作り方
材料(-人分)
- クラッカー 1枚
- さつまいも(5mm厚の輪切り) 1枚
- 大葉 1枚
- グラタンソース 大さじ1
- レンズ豆(水煮) 小さじ1
- ピザ用チーズ 少々
作り方
- 1 さつまいもは5mmの輪切りにして160度の油(分量外)で素揚げにする。
- 2 クラッカーに(1)をのせる。その上に大葉をのせる。
- 3 (2)にグラタンソースをのせて、その上にレンズ豆をのせる。
- 4 (3)にピザ用チーズをかける。
- 5 予熱したトースターで2~3分焼いて完成です(^^)
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません