納豆&そぼろ椎茸deトースト レシピ・作り方

納豆&そぼろ椎茸deトースト
  • 約10分
taka5chan
taka5chan
豆と肉と椎茸と、旨みたっぷりのトーストです(^^)

材料(-人分)

  • 食パン6~8枚切り 1枚
  • バター 小さじ1/2
  • 納豆 1パック
  • 牛挽肉と椎茸のそぼろ 大さじ3~
  • (レシピID:1120011206)
  • マヨネーズ 小さじ1.5
  • ピザ用チーズ 20g

作り方

  1. 1 食パンは食べやすいように3等分に切ります。3枚同様に作って下さい。
  2. 2 食パンにバターをぬる。
  3. 3 (2)に納豆を広げてのせる。
  4. 4 納豆の上に牛挽肉と椎茸のそぼろをのせる。
  5. 5 (4)にマヨネーズとピザ用チーズをのせる。
  6. 6 予熱したトースターで4~5分焼いて完成です(^^)

きっかけ

おつまみに(^^)

  • レシピID:1120011321
  • 公開日:2018/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン納豆
料理名
納豆&そぼろ椎茸deトースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る