キムチ,ひじき煮,蒸しきのこ,マヨdeトースト レシピ・作り方
材料(-人分)
- 食パン6~8枚切り 1枚
- バター 小さじ1/2
- 白菜キムチ漬け パンに軽くのる程度
- ひじきの煮物(出来あいの惣菜) パンにのる程度
- 蒸しきのこ(市販のレトルトパウチ) 少々
- マヨネーズ 小さじ2~
作り方
-
1
※蒸しきのこは
「トーヨーフーズ
そのままガバッと
国産きのこミックス」
を使用しました。 - 2 食パンは食べやすいように3等分に切ります。3枚同様に作って下さい。
-
3
食パンにバターをぬり、白菜キムチ漬けを薄く広げてのせる。
その上にひじきの煮物と蒸しきのこをのせ、マヨネーズをかける。 - 4 予熱したトースターで4~5分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません