納豆,ひじき煮,マヨチーズdeトースト レシピ・作り方
材料(-人分)
- 食パン6~8枚切り 1枚
- バター 小さじ1/2
- 納豆 1パック
- ひじきの煮物(出来あいの惣菜) パンにのる程度
- マヨネーズ 小さじ2~
- 溶けるスライスチーズ 1枚
作り方
- 1 食パンは食べやすいように3等分に切ります。3枚同様に作って下さい。
-
2
食パンにバターをぬり、納豆を薄く広げてのせる。
その上にひじきの煮物をのせ、マヨネーズとスライスチーズをかける。 - 3 予熱したトースターで4~5分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません