筍,豆板醤,マヨ,粉チーズdeおつまみスティック レシピ・作り方

筍,豆板醤,マヨ,粉チーズdeおつまみスティック
  • 約15分
taka5chan
taka5chan
ピリ辛豆板醤味でビールがすすむ味!飲みすぎ注意です(^^)

材料(‐人分)

作り方

  1. 1 食パンは食べやすいように3等分に切ります。3枚同様に作って下さい。
  2. 2 食パンにトマトソースと豆板醤を重ねてぬる。薄く切ったたけのこ水煮をのせる。粉チーズをかける。
  3. 3 余熱したトースターで4~5分焼いて下さい(^^)

きっかけ

結構辛めが美味しいです!

  • レシピID:1120010869
  • 公開日:2018/09/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ
料理名
筍,豆板醤,マヨ粉チーズdeおつまみスティック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る