筍,豆板醤,マヨ,粉チーズdeおつまみスティック レシピ・作り方
![筍,豆板醤,マヨ,粉チーズdeおつまみスティック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/11afdd39c87b31cd1950a3bbb8b422f111815013.77.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(‐人分)
- 食パン(6~8枚切り) 1枚
- トマトソース 大さじ2~
- 豆板醤 小さじ1/2
- たけのこ水煮 20g
- 粉チーズ 小さじ1
作り方
- 1 食パンは食べやすいように3等分に切ります。3枚同様に作って下さい。
-
2
食パンにトマトソースと豆板醤を重ねてぬる。薄く切ったたけのこ水煮をのせる。粉チーズをかける。
- 3 余熱したトースターで4~5分焼いて下さい(^^)
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません