かぼちゃとトマトのリゾット レシピ・作り方
![かぼちゃとトマトのリゾット](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/45e8e02852dec4e78c71986dad67ab8d83bfeb99.77.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分人分)
作り方
- 1 ベーコンは細切りにする。玉ねぎは粗みじんに切る。かぼちゃは皮をむいて1.5cm角に切る。
-
2
鍋に○を温め玉ねぎを入れて色が透き通るまで煮る。
ベーコン、かぼちゃ、を加えてひと煮する。 - 3 (2)の鍋に、さっと水洗いしたご飯とトマトピューレを加えて2~3分煮る。塩、こしょうで味を調える。
関連情報
- カテゴリ
- リゾット
- 料理名
- かぼちゃとトマトのリゾット
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません