生ハムブルスケッタ.・* レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
バターを冷蔵庫から出しておき柔らかくしておく。
そこへニンニクを混ぜて、にんにくバターを作る。 - 2 バケットに薄くにんにくバターを塗り、軽くトーストしておく。
-
3
トーストを焼いてる間に
トマトを小さく切って、塩・胡椒・オリーブオイルを混ぜる。 - 4 トーストが冷めたら、3のトマトと生ハムとレタスやパセリをのせて出来上がり♪
きっかけ
お店で食べたのが美味しかったので家でも作るようになりました(*^_^*)
おいしくなるコツ
にんにくがお好きな方はにんにくバターを多めに塗って下さいね^_^ トマトの量などもお好みで増やしたりして下さいね(*^_^*)
- レシピID:1120010704
- 公開日:2018/08/05
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません