うずらのスコッチエッグ レシピ・作り方

うずらのスコッチエッグ
  • 約30分
ろみちゃん.
ろみちゃん.
小さいのでお弁当向きです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは皮を剥き、みじん切りにします。
  2. 2 ☆をボールに入れたら、よく捏ねます。揚げ油を温めます。
  3. 3 うずらの卵に2のタネを1/7量で包み込んだら、小麦粉、卵、パン粉の順でつけ180度に温めた油で揚げたら完成です。

きっかけ

お弁当に入れれるスコッチエッグを作りたくて。

  • レシピID:1120010697
  • 公開日:2018/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スコッチエッグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る