キノコと牛肉のみぞれ煮 レシピ・作り方

キノコと牛肉のみぞれ煮
  • 約15分
  • 500円前後
りん3239
りん3239
大根おろしで、旨味アップです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根の先っぽ半分で、大根おろしをつくります。
  2. 2 キノコのいしづきをとって、食べやすくカットします。

    牛肉もどうようです。
  3. 3 フライパンに、油(分量外)をたらして、牛肉をいためます。
  4. 4 色がかわってきたら、キノコ、大根おろしをいれて、焼き肉のタレで味を付けます。
  5. 5 出来上がりです。

きっかけ

焼き肉のタレは、万能なので。

  • レシピID:1120010089
  • 公開日:2017/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の牛肉・ビーフ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る