材料(1〜2人分)
- オリーブオイル
- 大さじ2
- お酢
- 大さじ2
- クレイジーソルト
- 少々
- 粗挽きコショウ
- 少々
- ポン酢
- 大さじ1
- ベビーリーフ
- 50g
- お刺身(赤身・白身どちらでもOK)
- 1〜2人前
作り方
-
- 1
- オリーブオイル、酢、クレイジーソルト、粗挽きコショウ、ポン酢をボールに入れて混ぜておきます
-
- 2
- お刺身を盛り付け、きれいにベビリーフを添えて、①で作ったカルパッチョオイルを全体にかけて完成!
おいしくなるコツ
わさびを少し混ぜてもおいしいです!
きっかけ
家でカルパッチョが食べたくて作りました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません