自家製ローズマリーと鷹の爪でペペロンオイル♪ レシピ・作り方

自家製ローズマリーと鷹の爪でペペロンオイル♪
  • 約10分
うた0525
うた0525
とっても万能ガーリックオイル

材料(数回分人分)

作り方

  1. 1 鍋にオリーブオイルと包丁で潰したにんにくを入れ弱火にかける。
    焦がさないように気をつけて。
  2. 2 香りが立ったら火を止め、種を取った鷹の爪を入れる。
  3. 3 冷めたらローズマリーを入れ
    消毒した瓶に入れて完成。

きっかけ

イタリアン大好き。自家製ハーブと鷹の爪で万能オイルできました。

  • レシピID:1120010043
  • 公開日:2017/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他調味料スパイス&ハーブオリーブオイルガーリック・にんにくローズマリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る