自家製バジルで餃子の皮ピザ レシピ・作り方

自家製バジルで餃子の皮ピザ
  • 約15分
  • 500円前後
うた0525
うた0525
子供のおやつにワインのお供に
簡単レシピ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ、トマト、サラミはスライス。
    ネギはみじん切り。
    餃子の皮にトマトソースを塗る。
  2. 2 1種類目は玉ねぎ、トマト、サラミ、チーズ。
    2種類目はツナ、シラス、ネギ、チーズ。
    それぞれのせる。
  3. 3 オーブンに並べ、オリーブオイルを適量かけ、ごげ目がつくまで焼く。
    バジルの葉を散らせて完成。

きっかけ

ピザ好きな息子のために。

おいしくなるコツ

焼く前のオリーブオイルポイントです。 うちでは大人は鷹の爪とガーリック入りの自家製オリーブオイルをかけていただきます。

  • レシピID:1120010042
  • 公開日:2017/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザその他の餃子その他のイタリア料理バジルスパイス&ハーブ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る