ほうれん草と豚バラの炒め物 レシピ・作り方

ほうれん草と豚バラの炒め物
  • 約15分
ろみちゃん.
ろみちゃん.
夕食に食べました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草はざく切りし、豚バラは食べやすい大きさにカットします。
  2. 2 フライパンを熱し、豚肉を炒めます。
    豚肉に火が通ったら、もやし・ほうれん草を加えて炒めます。
  3. 3 2にガラスープの素・醤油で味付けしたら、最後にごま油を加えて完成です。

きっかけ

野菜炒めを作りたくて鶏ガラスープの素を入れて味付けしてみました。

  • レシピID:1120009699
  • 公開日:2017/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
料理名
ほうれん草と豚バラの炒め物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る