アスパラと舞茸のツナ卵炒め レシピ・作り方
![アスパラと舞茸のツナ卵炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c0e351bc5b027b77d48ee7d7d71f85ef573ba6ee.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 アスパラは斜めにカットし、舞茸はほぐしておきます。
-
2
フライパンを熱し油を入れたら、アスパラを入れて炒めます。
2、3分炒めたら舞茸を加えて炒め塩こしょうをします。 - 3 2に溶いた卵とツナを合わせた物を流し入れてて炒め、卵が固まったら醤油を入れてさっと炒めたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- アスパラ
- 料理名
- アスパラと舞茸のツナ卵炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません