キャベツとカニカマのワサビマヨネーズ レシピ・作り方
![キャベツとカニカマのワサビマヨネーズ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/598e4ed6fa0549c448c1379f779dc265b58991c3.69.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
キャベツはザク切りにし、ラップをして5分加熱します。
冷めたら器に盛り付けます。 - 2 ワサビ、マヨネーズ、白だしを混ぜて、キャベツの上にかけます。
- 3 切り海苔とほぐしたカニカマをトッピングします。
きっかけ
カニカマとワサビマヨネーズを合わせてみました。 キャベツは温野菜サラダの定番です。
おいしくなるコツ
茹でたキャベツは水にさらさないほうが美味しいです。
- レシピID:1120009320
- 公開日:2016/02/10
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません