鶏むね肉のわさび醤油焼き レシピ・作り方

鶏むね肉のわさび醤油焼き
  • 約15分
ろみちゃん.
ろみちゃん.
夕食に食べました。

材料(2人分)

  • 鶏むね肉 1枚
  • 塩こしょう 少々
  • 片栗粉 大さじ2
  • 醤油 大さじ2
  • おろしわさび 小さじ1
  • みりん 大さじ1

作り方

  1. 1 鶏むね肉は一口サイズにカットし塩こしょうを振り片栗粉をまぶしておきます。
  2. 2 フライパンを熱し油を入れたら、1を中火でしっかり中まで火を通します。
  3. 3 2に火が通ったら醤油・わさび・みりんを合わせフライパンに流しいれ水気がなくなるまで焼いて完成です。

きっかけ

あるもので作りました。

  • レシピID:1120008998
  • 公開日:2015/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る