モヤシとニラのコチュジャンナムル レシピ・作り方

モヤシとニラのコチュジャンナムル
  • 5分以内
  • 100円以下
みっふぃ1133
みっふぃ1133
焼肉のタレとコチュジャンで作る簡単ナムルです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 モヤシは沸騰したお湯に入れ2分茹でます。
    ザルにあげる直前に、3センチに切ったニラを入れていっしょに茹でます。
  2. 2 熱いうちに、焼肉のタレ、コチュジャン、昆布茶で和え、ゴマを振ります。

きっかけ

あと一品、すぐ欲しい時に。

おいしくなるコツ

焼肉のタレは、しょうゆか味噌ベースのものが向いています。

  • レシピID:1120008969
  • 公開日:2015/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしにら
料理名
モヤシとニラのコチュジャンナムル
みっふぃ1133
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る