アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜のハム中華炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ろみちゃん.
お弁当に入れました。

材料(1人分)

小松菜
50g
ハム
1枚
しめじ
25g
中華スープの素
2.5g
塩こしょう
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜はざく切りにし、ハムは短冊にカットししめじはほぐしておきます。
  2. 2
    フライパンを熱し油を入れたら、小松菜としめじを入れて炒めます。小松菜がしんなりしてきたらハムを加え炒めます。
  3. 3
    2に鶏がらスープの素と水(分量外)小さじ1を入れて炒め塩こしょうで味を調えたら完成です。

きっかけ

あるもので作りました。

公開日:2015/05/31

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする