キャベツとちくわ入りチャーハン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツは1.2センチくらいにカットし、ちくわは横半分にしスライスしておきます。
- 2 フライパンを熱し油を入れてキャベツを炒めます。キャベツがしんなりしたら★で味付けをします。
- 3 2にちくわを加えて炒めたら、ごはんを入れて更に炒め溶き卵を加え炒めたら鶏ガラスープの素・醤油で味付けしたら塩こしょうで味を整えて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
- 料理名
- キャベツとちくわ入りチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)