鶏入りポトフ 離乳食 レシピ・作り方

鶏入りポトフ 離乳食
  • 約30分
ろみちゃん.
ろみちゃん.
ポトフだけど食べやすいようにトロミをつけました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツ・玉ねぎ・じゃがいもは7ミリ角くらいにカットし、シリコンスチーマーに入れたら水を加えてレンジで6分加熱します。
  2. 2 1に5ミリ角にカットした鶏肉を入れコンソメも加えたら、レンジで2分加熱します。
  3. 3 2をレンジから取り出し、片栗粉を加えて混ぜたら更にレンジで1分加熱し、混ぜて完成です。

きっかけ

レンジで簡単に作りたくてあるので作りました。

  • レシピID:1120008027
  • 公開日:2015/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のシリコンスチーマーで作る料理
料理名
鶏入りポトフ 離乳食
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る