もやしの中華炒め レシピ・作り方

もやしの中華炒め
  • 5分以内
ろみちゃん.
ろみちゃん.
簡単に作りました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もやしは斜めにカットします。
  2. 2 フライパンを熱し油を入れたら、もやしを入れて炒めます。もやしがしんなりしたらちくわを加えて炒めます。
  3. 3 中華味・塩こしょうで味付けをして完成です。

きっかけ

簡単に一品を作りたくてあるもので作りました。

  • レシピID:1120007995
  • 公開日:2015/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
料理名
もやしの中華炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • noono♪
    noono♪
    2015/04/15 21:30
    もやしの中華炒め
    人参プラスで~!
    炒めて簡単、美味しかったです(^-^)/

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る