つきこんにゃくのたらこ炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
- 真鱈子 200g
- つきこんにゃく 1袋
- 酒 大さじ3
- ☆醤油 大さじ6
- ☆砂糖 大さじ2
- ☆みりん 大さじ1
作り方
- 1 鍋につきこんにゃくを入れて加熱し、酒を入れて煮ます。
- 2 真鱈子を皮からだし鍋に入れて炒めたら☆を加えて5分くらい煮ます。
- 3 こんにゃくに色が付いたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他のこんにゃく
- 料理名
- つきこんにゃくのたらこ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません