きな粉フレンチトースト 離乳食 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 6枚切り 1/2枚
- 粉ミルク 大さじ2
- 卵 1/3
- バター 小さじ1/2
- きな粉 小さじ1
作り方
- 1 平らな器にミルク・卵を入れてよく混ぜます。
-
2
パンを横に4等分にし、1に染み込ませます。
フライパンにバターを入れて、溶けたらパンを焼いていきます。 - 3 コロコロ転がしながら焼いて、焦げ目が付いたらきな粉を振りかけ更にコロコロ転がして完成です。
関連情報
- カテゴリ
- フレンチトースト
- 料理名
- きな粉フレンチトースト 離乳食
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません