材料(1人分)
- 茹でたうどん
- 200g
- 玉ねぎ
- 100g
- 豚こま肉
- 60g
- しめじ
- 80g
- パイタンスープの素 鍋キューブ
- 1個
作り方
-
- 1
- 玉ねぎはスライスにし、しめじはほぐしておきます。
-
- 2
- フライパンを熱し油を入れたら、玉ねぎを炒めます。
玉ねぎがしんなりしてきたらしめじ・豚こま肉を加えて炒めます。
-
- 3
- パイタンスープの素を包丁で細かくします。
2にうどんを加えて炒めたら、パイタンスープの素を加えて炒め味が馴染んだら完成です。
関連情報
- カテゴリ
-
焼うどん
- 料理名
-
パイタンスープの素で焼うどん
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません