ポテト入りミートローフ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
じゃがいもは2センチ角くらいにカットし、シリコンスチーマーに入れてレンジで5分加熱します。
玉ねぎはみじん切りにします。 - 2 ボールにひき肉・玉ねぎ・じゃがいも・卵・パン粉・牛乳を入れて塩こしょうで味付けしてこねます。
- 3 パウンドケーキ型に油(分量外)を塗ったら、2のタネを入れて平らにします。
- 4 オーブンのグラタン機能で焼いたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 豚ひき肉
- 料理名
- ポテト入りミートローフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません