プチパンのスクランブルエッグワンプレート レシピ・作り方
材料(1人分)
- テーブルマーク 冷 プチパン 1個
- マロンクリーム 大さじ1
- (スクランブルエッグ)卵 1個
- (スクランブルエッグ)チェザーチーズ 1枚
- (スクランブルエッグ)生クリーム 大さじ1
- (スクランブルエッグ)塩こしょう 少々
- (スクランブルエッグ)ケチャップ 大さじ1
- (サラダ)レタス 40g
- (サラダ)胡瓜 20g
- (サラダ)ミニトマト 1個
- りんご 1/4個
作り方
- 1 プチパンは解凍し、レンジで20秒加熱し横に切り込みを入れて、マロンクリームを塗ります。
- 2 ボールに卵を割りいれて生クリームとチェザーチーズをちぎって入れて混ぜます。
- 3 フライパンを熱し油を入れて、卵を入れて塩こしょうをしてスクランブルエッグを作ります。
- 4 レタスはざく切りにし、胡瓜はスライスにしてミニトマトは4等分にカットし、容器に盛り付けます。
- 5 りんごは種をとり1/4にカットします。
-
6
それぞれを1っのお皿に盛り付けて、スクランブルエッグにケチャップをかけたら完成です。
※マロンクリームはレシピ 1120007526です。
関連情報
- カテゴリ
- その他
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません