豆腐のチャーハン レシピ・作り方
![豆腐のチャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4ceef35f3c4cb6c6cef96aa7692e9e8a996974ea.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 豆腐は水切りしておきます。
- 2 フライパンを熱し油を入れ水切りした豆腐をいれて塩コショウをしてそぼろにします。
-
3
2にご飯を入れて、中華味を加え炒めます。
最後に醤油を鍋のフチから入れて混ぜ合わせて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
- 料理名
- 豆腐のチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件