バナナとプルーンのシリアル レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
バナナは1cm厚さの半月切りにします。
ドライプルーンは5mm程に刻みます。 - 2 器に玄米フレークを入れてバナナー・ドライプルーンを散らします。
- 3 牛乳を注ぎシナモンパウダーをふりかけて出来上がりです。
きっかけ
朝食に作りました。
おいしくなるコツ
牛乳は食べる直前にかけます。甘さ控えめなのでお好みではちみつなどをかけても美味しいです。
- レシピID:1120006315
- 公開日:2014/03/21
関連情報
- カテゴリ
- シリアル
- 料理名
- シリアル
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
M6662015/09/30 22:34朝食に美味しくいただきました(^o^)