魚肉ソーセージと野菜のサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 サンドイッチ用食パンそれぞれにマーガリンやバターを塗ります。
- 2 レタスの半量をちぎってパンに乗せ、マヨネーズ小さじ1を絞ります。
- 3 2cmの長さに切ったカイワレ大根を散らします。
- 4 薄切りにした魚肉ソーセージを並べてマヨネーズ小さじ1を絞ります。
- 5 残りのレタスをりぎって乗せ、パンで挟んで食べやすい大きさに切って出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- サンドイッチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません