卵とツナのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎは1cm角程に切り、熱湯でサッとゆでて水気を切っておきます。
ゆで卵は粗く切ります。
ツナ缶は汁気を切ります。 - 2 ボールに全ての材料を入れて混ぜ合わせて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ゆで卵
- 料理名
- サラダ
tukuyo93
皆様の美味しいレシピを参考にさせていただきます♪
少しずつですが我が家の拙いレシピもアップさせていただきます。
よろしくお願いします♪
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
イトー。2016/04/08 07:25めっちゃ簡単ウマウマーでした♪ヾ(●´∇`●)ノ
-
nori-noko2015/11/05 16:32玉ねぎを沢山入れました。ツナを入れると旨みもUPしてとっても美味しかったです♡沢山作ってお弁当にも入れました。
ご馳走さま(*^^*) -
dokinchan7172014/10/17 21:59美味しくできました(*^o^*)ごちそうさまでした♡また作ります(o^^o)
-
ぎにゅ~2014/08/16 20:36夕飯にいただきました!とっても美味しかったです(=^ェ^=)ごちそうさまでしたぁ♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)